Берегите себя

Будьте аккуратнее, мы переживаем,
Вглядываясь в хвост колонн, жизни вам желаем.
Будьте аккуратнее, молимся за вас,
Верим, что исполните Родины наказ.

Наша Вы защита и опора наша!
Самолётов, лодок, танков экипажи.
Любим, ждём живыми, возвращайтесь все!
Пусть война закончится к будущей весне!

Ни к чему орудиям, пушкам грохотать
Пусть на Землю спустятся мир и благодать.
С окнами открытыми спят спокойно дети,
Жизнь пусть побеждает на всём белом свете.

Будьте аккуратнее, вслед вам говорят,
Пусть все ваши жизни небеса хранят.
Будьте все здоровы, веселы, сильны.
Прокляты пусть будут отзвуки войны!

 


Рецензии