Любовная диета

Любовная диета

«Опишу твою нежность в стихах,
Свою страсть на твоём теле нарисую.
Помнишь, нашу первую встречу во снах,
Где тебя в первый раз целую?»
_________________________
Ты стал больше говорить,
Писать стихи, и улыбаться.
Мы научились по другому жить,
Но, всё так же не умеем расставаться..

Ты стал  всё чаще пить коньяк,
И без меня разлюбил кофе чёрный,
В твоих желаньях чувственный бардак,
Наш мир верх тормашками перевёрнут.

Ты перестал «почти что» психовать,
Стал нервы успокаивать моим дыханием..
Ложась один в холодную кровать
Всё реже вспоминать о расстоянии.

Мы вместе несмотря на километры
В своих стихах и вещих снах,
И пусть от войн с ума сошла Планета,
Не истребить Любви в сердцах.

Я днём и ночью для тебя на связи.
Пока есть телефон, скайп, интернет
Разлуку можно пережить в «приятной» фазе,
Любовь перед встречай лучшая из всех «диет».


(Экспромт. Говорят: «Чувство юмор продлевает жизнь, если есть силы улыбаться».
Картинка из инета прошлогодняя, только инадпись добавилась. в прошлом году никто из подписчиков не вспомнил фамилию актёра, а в этом году уже нафиг не надо. )


Рецензии