От предчувствия новой любви

От предчувствия новой любви
Отойдёт ненадолго устлость
И вернётся на самую малость
В душу радость без чувства вины.

Скажешь ты мне с улыбкой не детской:
Мама, мама, ты словно дитя,
Вновь волнуешься трепетным сердцем,
В неизвестность зачем-то летя.

Не отвечу... Слова, как пустышки,
Не откроют загадок моих
Я сама-то их знаю по книжкам
И рассказам о чувствах других.

Осень жизни и года мне вехой,
Как и раньше, на веру в судьбу
Посылает бедой и успехом
Отозваться на слово люблю!
 
Бьются чувства, зажатые в плетях,
Оторваться свободной в полёт
За теплом, заблудившимся в Летах,
Там увидеться с тем,
Кто не ждёт.

02.10.2022


Рецензии
Филаппушка! Вера дорогая!
Как-никак, а весна пробирается в нашу жизнь.
Будь здорова и счастлива!!!

С теплом и нежно,
СерП

Сэр Пентарий   05.04.2023 12:13     Заявить о нарушении
И я к Вам, Сэр,
тепло и нежно, благодарно и искренне,
🤗🙏💞,
Вера

Филиппа Файна   06.04.2023 00:33   Заявить о нарушении