Клетка...

НЕ могу сидеть я в клетке...
НЕнавижу жизни мрак!!!
НЕ поэт, но всё Ж чиркаю..,
По другому вот никак.

В писЮльках этих ,,я летаю"!
И - от ,,себя", в них ухожу...
СВОБОДУ ЖИЗНИ ОБРЕТАЮ!
Правда за мыслями слежу.

Пишу: - о многом, и о многих..,
Порой бывает о себе...
В общем - О ТОМ,
                что происходит,
Как, - кто находится, и где.

Ну а иначе не умею,
      могу от скуки помереть...
Сидя ,,на месте" - закисаю,
   а не хочу - ДУШОЙ стареть.


Рецензии