Погостила радость

Погостила рАдость...
Принесла мне счастье
Весточку о том, что
Будет только блАгость.

Настроение сразу
Верит во всё чудесное,
Вспомнилось о детстве
Когда было всё волшебное...

Обязало верить
в волшебство, как в детстве...
Когда само всё как-то
Случалось ко всеобщей радости..

Не от только сил и усилий,
а каким-то чудесным образом.
Просто, потому что...
Словно вера в Господа...

Оттого тебе я
и себе советую...
Верить только в лучшее
И никак без этого :)

Пусть стихо кривое...
Может откорректирую..
Но такие мысли..
Пусть они лидируют


Рецензии