ой кубань, моя кубань

1.Под  небом  голубым,  обласканный  солнцем
Живёт  и  процветает  наш  Кубанский  край
В  зелени,  цветах,  растут  города,  сёла
С  полей  собираем богатый  урожай

2.На  земле  родной  талант   раскрывается
Всё  преображается,  ударно  мы  растём
Здравницей, житницей  край    называется
Мы  гордимся  Родиной,  в  которой   живём

припев
Ой  Кубань,  моя  Кубань,
Полей  бескрайние  просторы
Цветут  сады,  в  лугах  стада
И  корабли  уходят  в  море
Твои  воды  бурных  рек
Дарят  жизнь  всему  живому
Преобразил  землю  человек
И  это  стало  его  судьбою

3.В  прошлое  уходят  фронтовые  годы,
Свободу отстояли  в  тяжёлых  боях
В  цветах  обелиски  павшим  героям
Мы  помним  всё,  со  слезою  на  глазах

4.Жизнь  продолжается, наши  дети,  внуки
Помня  заветы  своих  дедов  и  отцов
Славят  Кубань  их  рабочие  руки
Чтоб  цвела  земля   всегда,  во  веки  веков.


Рецензии