Я учусь

Я учусь твоему мастерству...
Ты у меня учишься принимать чудеса
О тебе вспоминаю... трогая бересту,
Находя в лесу потайные места...
Мой хранитель природы... земных ярких чудес...
Благодарю, что делишься... со мною и миром...
Сегодня я еду с близкими душами в лес...
Обниму снова дерево... как тебя нежно за спину


Рецензии