Ночной бульвар

Ночной бульвар не лечит душу,
И все окраины во мгле.
Я никому уже не нужен.
Никто не помнит обо мне.

Лишь ночь одна своим сиянием
Грызёт из чаши белый ил.
Я не загадывал желаний, -
Я слишком трепетно любил!

Опять вздохнут бедняги-ели:
Ушла из жизни благодать.
И я пойду к твоей постели
Один несчастный умирать.


Рецензии