Паруса

Мой парус, он волшебный очень
Плывёт он в дальние края,
Где бури уже все прошли... Он повидал
И дождь и град, и штормы. Он был побит судьбою. Он выжил парус и странствует. Он помнит всё и всех людей, что плыли с ним. Кого он вёз и с кем мечтал. И каждому своё он дал.
От души награда его ждёт. Он ни ей живёт, а морем. Он так настойчив и идёт вперёд. И сможет каждый с ним уплыть в свои края, в свои мечты и планы грандиозные осуществить.
Этот Парус прост и очень красочный, но слышит каждую мечту. Особенно детскую
Услышишь с ним ты моря шум
И почувствуешь вкус неба, свободу Мира и всю широту нашей планеты.
И капитаном будешь ты,друзей возьми
С собой, мой друг
Они всегда нужны в нашей Жизни.
Друзья и люди поплывём мы вместе.
Держитесь крепче, пусть не укачает вас волна.
А впереди ещё много душевных и дружеских встреч!
Булатова Юлия    
14.09.2022 год 


Рецензии