Озорник и забияка

Залихватски ветер дует:
Пробежал и тут, и там…
Было строго всё по полкам,
Дунул – превратил всё в хлам!

Озорник и забияка!
Он на месте не стоит,
Нос свой длинный, где ни сунет,
Беспорядок там царит!

Солнце ласково пригрело,
Подарило всем тепло,
Ветер вдруг так разморило,
Что заснул, забыв про всё!


Рецензии