Всё получится, братцы!

Нам бы ночь простоять, нам бы день продержаться!
Начинаем обратный отсчёт!
Сжали нервы в кулак! Всё получится, братцы!
Кто не верит, пусть лучше уйдёт!

Кто не верит, пусть валит к полякам, к французам,
Там их точно с букетами ждут,
Там ведь любят таких – наложивших в рейтузы,
Там им милостыню подадут.

Пусть бросают машины и велосипеды
На Кавказе средь горных хребтов.
Ну, а мы – те, кто верует в нашу Победу,
Их проводим туда без цветов.

И безликой толпой дезертиры, «артисты»
Пусть уходят в туманную даль,
И проводит страна их презрительным свистом,
Отольёт им «За трусость» медаль.

Нам бы ночь простоять, нам бы день продержаться!
Начинаем обратный отсчёт!
Сжали нервы в кулак! Всё получится, братцы!
Кто не верит, пусть лучше уйдёт!
02.10.2022


Рецензии