Аэроплан

Весенний луч каснётся крыш,
Придёт любовь пока Ты спишь.
Чуть слышно на ушко шепнёт:
«Проснись любимая, Нас ждёт полёт»
И окрыленная мечтой,
Проснёшься Ты!
Там за окном аэроплан,
Весна. Любовь и океан...

Эви Арст., Казань
13'02'2019, среда
#стихи_eviarst



*стихотворение написано на одном дыхании. Участвовала в розыгрыше призов, выиграла посещение "арт-медитации с чайным мастером" на двоих


Рецензии