Новая не грянет никогда

Как только оружие попадает в руки,
Исчезают в голове последние капли благоразумия.
Приходят лишь безжалостные муки,
И муки нескончаемые... навсегда!

Остаться со своими мыслями –
Задача не из лёгких на войне.
И ночь страшенными своими крыльями
Пугает огонёк во мне.

Я подожду, когда проснутся спящие
От нескончаемого горестного сна.
И улетит война вчерашняя,
И новая не грянет никогда.

02.10.2022


Рецензии