Последний поцелуй

К щеке твоей я нежно прикоснусь,
Напоследок страстно обниму и в губы поцелую!
"Прости! Но я больше не вернусь."
Это всего лишь сон, не нашёл я себе другую...

И жизнь сама расставит запятые - точки.
Судьба найдёт сама дорогу к счастью!
Но не будет у нас с тобой и не сына и не дочки...
Не хватает для истории любви, последней строчки.

Август 2022.


Рецензии