На Земле

Мне нравится быть на Земле...
Ты даёшь мне... ту земную опору,
Что позволяет идти по судьбе...
Что мы себе создали... по- новой
Пробуждения страницы... дописали главу...
Над последней строчкой застыли... подумать...
Отпустить мысли... быть на плаву...
В течении... рядом... хочу взять твою руку


Рецензии