Душа

Пламя пылает в сердце моём,
Но оно не сгорает, оно всё живёт.
Всё обливается, не кровью, водой.
Вода ледяная, что не содержит любой.
Как приятный на вдох воздух весны,
Внутри развиваются моей жизни мечты.
Где-то снаружи — плодородье земель,
А коли внутри, то — жизни капель.

Сказала душа и пошла в небеса...

(2015)
(отредактировано)


Рецензии