Я русский и этим сказано все!

Я русский и этим сказано все,
Кость в горле для Западных стран.
Но только пусть знают, что я ни за что
И пяди Земли не отдам.
Земли, что Россией я гордо зову,
Земли, где я вырос и рос.
На этой Земле испокон я живу,
Я Воин России, не трус!
Я Воин Великой Могучей Страны,
Историю знаю свою.
Коль снова стоит враг у наших ворот,
Я с братьями встану в строю.
Я русский и в жилах течет моих кровь
Наших прадедов славных и дедов.
Я не позволю командовать мной
Кучке западных дармоедов!
Я русский и вам не сломить русский дух,
Что издревле в нас был заложен.
Один наш воин сражался за двух,
Всю силу свою приумножив.
Я русский и этим безмерно горжусь!
Родился и вырос в России!
Я русский и этого я не стыжусь,
В единстве у нас наша сила!
Я русский и этим сказано все,
Кость в горле для Западных стран.
Но только пусть знают, что я никогда
И пяди Земли не отдам.
Я русский и этим сказано все!

25 сентября 2022 год
Фото из инета


Рецензии