Небо

Взгляни же на небо, друг мой,
Ты видишь, как оно бездонно ?!
Не бойся - душу приоткрой,
Почувствуй -  сердце оживлённо !

Остался ты один с тем грузом,
Что тащишь на себе не первый год,
Ушел он  - был еще ты в ВУЗе,
Сейчас ты врач и скоро твой развод.

Залечит небо раны души ,
И растворит в себе тоску,
Мой друг, ты честно заслужил
Прости обиды старику !


Рецензии