Карусель-играйка

Гоп! Гоп! Карусель
Нас помчит по кругу.
Прыг! Прыг! Не скучай,
Улыбнемся другу.

На коне еду я,
Ваня – на машинке.
Даша крикнет:
-Быстрей,
Самолет – смешинка!

Заяц, слон и медведь
В дружном хороводе
Мчатся, мчатся вперед
При любой погоде.

Вертит, кружит, летит
Карусель – играйка.
Крикну звонко:
-Дружок!
Ну-ка, догоняй-ка!


Рецензии