История собаки Ка. Продолжение... Часть 1-я

       Важная работа...

    Пишу я продолжение по вашему велению,
    Вернее, по заданию; точнее, по желанию!
    По вашему заданию, по вашему желанию!
    Рассказы интересные, истории чудесные...
    Торопитесь прочитать, о героях всё узнать!
     _ _ _ , , , _ _ _ , , , _ _ _ , , ,
    
    Finish в сказке наступил.
    Автор спит: уж нету сил.
    В сказке Ночь уже пришла,
    Всем приказ – спать до утра!

    Станут звери просыпаться,
    Сказка будет продолжаться!
    Есть роса, чтоб умываться,               
    Есть бассейн, чтоб искупаться.

    Вот и утро наступает,               
    Чайник быстро Ка включает,
    Мёд на столик выставляет.
    Чай зелёный наливает,
    Кот овсянкой угощает!

    Распрощаться им пора:
    Ведь у каждого дела...
    Кот в музей: там ждёт работа.
    На мышей и крыс охота.

    Кот спешит, команда ждёт.
    А в команде семь котов,               
    Каждый изловить готов
    Очень вредных грызунов.

    Кот приказ им отдаёт:
    Отыскать всех грызунов!
    Все проверить помещенья,
    Даже маленькие щели!

    Все подвалы обошли,
    Грызунов там не нашли!
    Крысоловов те боялись
    И давно уж разбежались.

    Все Коты об этом знали,
    Но приказ всё ж исполняли.               
    Проверяли для порядка,
    Не остался ль кто украдкой?


Рецензии