Афоризмы

Тупые - это те люди,
которые пытаются острить,
не затачивая ума.

        24. 09. 2022г.


Агрессия - это безжалостный переход
идеи на личности.

        29. 09. 2022г.

Стих - это высшая математика души.
 
        примерно 1995г. (позже посмотрю в черновиках,
                их очень много, поэтому...)   


Рецензии