2042 Когда к тебе

20.09.2022.
Когда к тебе пришло благословенье,
В себе и для себя лишь не держи
По волнам жизни бурной отпусти,
Вернётся вновь Небес преображеньем.

Колесниц огненных коней потоки,
Лестница на Небо... от суеты.
Об этом на весь мир ты говори,
Что есть и на такое свои сроки.

Лишь только нужно верить и любить,
Не искушаясь благом в мире этом.
Идти вперёд до самой лишь победы.
Чтобы на Небе в Теле Божьем быть!
W.Urban


Рецензии