***

Я прошу вас открыть окно,
И почувствовать запах гари,
Это мир, слетевший с оси,
Рвут на части голодные твари.

Ни вздохнуть, ни сойти с ума,
Чтобы жить в мире розовых пони,
Вижу в спину идёт волна,
Но бежать не могу от боли.

И дитя не родить назад ,
Чтобы спрятать от этой бездны,
Я ж не Бог, как любая мать,
Близоруко ищу надежду.

Что проснусь ,а за окнами день,
Где шумят только птицы звонко.
Но вяжу из изношенных вен
Одеяло - накрыть ребёнка...
Л.К 2022


Рецензии