Высококлассная поэзия

Высококлассная поэзия - что это ?!
Наверно наличие тени и наличие света .
Отличие и похожесть одновременно .
Адская смесь
и манна райского паштета .

Это субстанция
чувств , слов и мыслей -
Бой без правил . С победой чистой .

Новая формула каждой строки -
Ровная - ломанная на куски -
рваная рана - воткнули перо -
кровью подписанное письмо .

Пишется начисто - наперерез -
если есть правила - есть и протест ,
Есть и причина и желание прочесть
Если .

Чем проще - тем лучше -
Ведь в простоте нету лжи -
там не спрячут её . Скажи ?
Стих сам возьми и напиши -
Высококлассная поэзия - это твоё !
Просто пиши ...

Пиши ... Её ...


Рецензии
Это правда и... не правда
Мастерство не упрекай.
И на грамотность отраву
С "абы каком" не "впускай"...

Вольный стих не тёмен духом
Вольный-он балладам брат,
И в России не потух он,
Говоря, с душою в лад...

Роман Каравкин   02.10.2022 20:08     Заявить о нарушении