они кричат про новое оружие,

..они кричат про новое оружие,
..то, что сотрёт Россию – и за час!

..дебилы с «острова»,
равно и США..

..сначала небоскребы разберите..
..и Лондон занесите в материк..

..Россия распростёрта на Объятиях Руси..
..на трети суши в километрах..

..вам не понять, не –

        Завоевать,

           лаптей, как и сапог –

в всех ваших гетрах..


..как аналитик, математик и пророк, -
 
      - заткнитесь -

          - война? -


       китайцы - не успеют..

   как ваши лодки -


           а верней обломки -

         все -

      достигнут

 дна|

        ..и Накроет Та Волна

  и материк, и небоскрёбы..|


     ..вы пред Кореей -

 
              обосрались|


    ..моя не кончена война..,


Рецензии