прозрачный договорняк...

прозрачный договорняк
медовый пряник под ёлкой
вроде народ не дурак
а на развод повёлся

богатые человеки
склоняют кузькину мать
а полторы калеки
ползут на фронт воевать

жирует в лондонах лядь
в парижах постелено мягко
(а стоит ли умирать
за чужие дворцы и яхты?)

2022


Рецензии