Однажды...

Я однажды уйду,
Ничего не отвечу.
И закрою ту дверь,
Что открыла тогда.


Я наверное просто,
Устала жить в ожидании...
В ожидании свиданий,
И Тебя, иногда...


Я стремлюсь всё забыть,
И забыться в мгновении.
Что когда-то давно,
Полюбила Тебя...


Я желаю прожить,
Свою жизнь счастливой.
Навсегда позабыть,
Что когда-то давно,
Твоей Я была...


Ты забудь, отпусти,
Не томи в ожидании.
Я стремлюсь позабыть,
Что когда-то жила...


Не томи, отпусти,
Я желаю взлететь!
Лишь мечтах Я живу,
Уже несколько лет...


Ведь однажды уйду,
И оставлю надежды.
Навсегда позабуду,
И скроюсь во тьме...


Лунный свет за окном,
Дарит Мне вдохновение.
Я скрываюсь во тьме,
Посмотреть сновидение.


Я однажды навечно уйду,
Тогда Тебя накроет забвение,
Ты навеки забудешь Меня,
И отпустишь грусть и мгновения!


Я прощаюсь с Тобой навсегда,
Ухожу в необъятную высь.
Я оставлю печаль и года,
Что когда-то подарила Нам жизнь!
~~~~~~~~~~~~~~~
26.07.2018, четверг
ночь 23:55, Казань
#стихи_eviarst


Рецензии