ВотЪ тутЬ

Попытаюсь Тебя забыть,
Ты спутал карты Мне...
В зимы начале
Я собиралась просто жить,
Но появился Ты, на Моём причале!


Ты раньше просто был,
Мимо проходящим...
Во френдзоне был,
Но стал Мне настоящим!


Настоящим чувством наделил,
Теперь всё время сердце
Тобою дышит...
Стучит по крыше дождь,
И руки тут в тиши, биением сердца
Что-то снова строчат...


А остановить поток никак,
Ведь космос проводник
Нашёл во Мне...
Горю Я вся в огне,
Любовь и страсть...
Я высплюсь всласть,
Возможно лишь, не на свете этом!


И снова за окном дожди,
И в сердце тоже дождь.
Давай, останови,
И осуши Мой берег.
Ты поселился здесь
На глубине души...
Прошу Я, не молчи,
Пиши...


Страстью во Мне горит,
Сияет там звезда...
На небосклоне дождь,
В Моей душе всегда,
К Тебе есть провода.
Те провода любви,
Что соединяет путь.


Пути во Мне к Тебе,
Невидимой нитью суть!
Смотри, не обессудь
Любовь к Тебе
Вот "Туть!" ;Ь
Я плавлюсь словно ртуть,
При мысли о Тебе!

Эви Арст., Казань
1:31 вс 2 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии