Не полагайтеся на чувства!

НЕ ПОЛАГАЙТЕСЯ НА ЧУВСТВА!

Не полагайтеся на чувства,
Они - помощники не те!
А упованье неизменно
Все полагайте  во Христе!

На том, что Он всегда вас примет,
Когда придете вы к Нему!
Хоть ваши чувства станут также
Напоминать вам всю вину!

На том, что если упадете,
Господь готов вам грех простить!
Если в смирении глубоком
Прощенья будете просить!

Пускай вас страхи не пугают,
Господь рассеет страха тень!
Для вас по милости Господней
Настанет снова лучший день!

Нам нужно помнить, через чувства
Поработить стремится враг!
Чтоб погрузить ваш ум и сердце
В отчаянье и страх, и мрак!

А Бог другой имеет метод,
Чтоб на пути нас укрепить!
В Него нам нужно только верить
И с Ним в единстве тесном жить!
____________________
2.10.22  Ирина Загуменнова


Рецензии