чсчвм

 ЛЮБИТЕЛЬ ПОКАЗАТЬ И ДЛИННЫЕ ВЛАСЫ,
МОЛЬБА — НЕ УНИЖЕННАЯ ПРОСЬБА, А ОБРАЩЕНИЕ БОГА И БОГА ДРУГ К ДРУГУ!
 ГОСПОДЬ — СЛАВА, БОГ — С — ЛОВО, ДИАВОЛ — СЛОВО.
ТРОИЦА КАК ПРЯХА: ГОСПОДЬ — ВИТ, БОГ — ПРАВИТ, ДИАВОЛ — ЛЕВИТ.
ТРОИЦА КАК ЗНАМЯ: СЛАВА — ЗНАНИЕ, ЗНАМЯ, С — ЛОВО — ЗНАК, ЗНАМЕНИЕ, СЛОВО — БУКВА И ЧИСЛО, МНИМОЕ ЗНАМЕНИЕ.
СЛОЖЕННЫЕ МЕЛКИЕ МЫСЛИ ЕСТЬ ДУМЫ.
 ДУМА — ОТ УМА, ИНАЧЕ ОТ ДИАВОЛА, МЫСЛИТЬ ЗНАЧИТ СО — ОБРЯЖАТЬ!
 ДУМАТЬ — ЗНАЧИТ МНИТЬ, ЧТО СО — ОБРЯЖАЕШЬ!
ВСТРЕЧА ДУМ И МЫСЛЕЙ ФОРМИРУЕТ ОБРАЗЫ МИРА ВМЕСТЕ СО ЗНАНИЕМ Д — УМАТЬ, ИЛИ ДЛИТЬ УМ, ПЛОДИТЬ СЛОВА, — ОТ ДИАВОЛА.
 СЛЕДУЕТ НЕ Д — УМАТЬ, НО РАЗ — УМЕТЬ, ИНАЧЕ, УМЕТЬ, КАК РАЗ! ВСЁ СРАЗУ!
СЛОВО ЕСТЬ ЛОЖЬ, МНИМОСТЬ.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТО, ЧТО НЕ ПОЛУЧЕНО ОТ ГОСПОДА!
ПОТОМУ, ЧТО ДУМАЮ, МНЮ,НО НАДО НЕ ДУМАТЬ, А СЛАВЛИВАТЬ — ИНАЧЕ СЛАВИТЬ!
 ПОТОМУ, ДОГОВОР ТАК И ПОНИМАЮТ: Д — ОГОВОР, СЛОВО — ЭТО ТОРГ! ОГО! ВОР?
МЫСЛЬ, ТЕСТЬ, — ПЕРВОЗАКОН И ЕСТЬ! В СИЛЕ, СЛАВЕ, ЧТО ТРОИЦА ЕСТЬ ЛИЧНОСТЬ.
СУТЬ ЛИЧНОСТИ - МЫСЛЬ! ЗНАНИЕ!
 ПОТОМУ ИМ — Я ГОСПОДА ТАКОЕ — СВОД МЫСЛЕЙ, ЗНАНИЕ: ПРАВО, ЗАКОН, СИСТЕМА.
У РОДА НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ МЫСЛИ.
ДЕЛО ГОСПОДА ПРЕВЫШЕНЕГО — МЫСЛЬ, ЗНАНИЕ.
ГОСПОДЬ — САМО МЫСЛЬ —ТВОРЕЦ ИЗ МЫСЛИ.
МЫСЛЬ — МАТЕРИАЛ, МЫСЛЬ — ИНСТРУМЕНТ.
ВЕДАТЬ ЗНАЧИТ ВИДЕТЬ, ЗНАТЬ.
 ПРА — ВЕДАЕТ!
ПРА — ЗНАЕТ!


Рецензии