Славный добрый винтолет

Загадка

Славный, добрый винтолет
Совершает плавный взлет.
Заправляется вареньем,
Ест конфеты и печенье.

Дружит с верным Малышом.
В городе живет большом.
Он шалит, играет, скачет.
Как балуется! Не плачет...

И мужчина хоть куда!
С ним нескучно никогда!
Догадался? Это он,
Наш любимый……….

ОТГАДКА: Карлсон


Рецензии