Сон

Люблю тебя и ненавижу,
Ведь я дурак, опять любил,
Опять ценил, и этим очень дорожил,
Но потерял всё в один миг,
Мой мир пропал, и я поник.
Ты счастлива и без меня, я знаю,
Я никому не доверяю,
Боюсь опять я полюбить,
Чтоб потерять, и не забыть.
Лишь перед сном я представляю,
Как счастлив я, и кем любим,
Хочу уснуть лишь поскорее,
Забыть весь день, забыть тебя.
Я вижу сон, там счастлив я,
Там нет тебя, я вру,
Во сне я вижу пустоту,
Там хорошо, там никого,
Никто меня там не тревожит,
И сон все мысли уничтожит.
Я так хочу тебя забыть,
Но знаю, буду лишь любить.


Рецензии