Озябло время

Озябло время,
И прижалось,
Застыло семя,
Пришла усталость.
А наша вера,
Продолжает  жить,
И каждого размера,
Сумей сложить.
Любви осколки,
Печальные глаза,
Повсюду волки,
Бежит слеза.
Сумеем вместе,
Продолжать любить,
Подобно песне,
Чувства не сокрыть.
Поняв о главном,
О своей судьбе,
В бою неравном,
Мысли в голове.
Ты береги,
Чем дорожишь,
И сохрани,
Что завершишь.
Озябло время,
Сума набита,
Труднее схема,
Живёт элита.
Мы не подходим,
Другие интересы,
Разных мелодий,
Звучат процессы…
*********************************02.10.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии