А это счастье

А это счастье видно для меня,
Прохлады утренней прекрасное дыхание,
Природы невесомое молчание,
Пред пробуждением первого луча.
Еще не слышен гомон юных птиц
И сосен спящих величавы кроны,
И тают в небе звездные короны,
Средь хвой пушистых, как из под ресниц.
Я замираю, словно не дыша,
Боюсь нарушить тишину дыханием,
Песчинка, средь седого мироздания,
С душою вечной, что сюда пришла.
21.09.2022


Рецензии