А это время волшебства...

Ты знай о том, что я люблю
И не смогу сбежать...
Черты твои в душе храню,
И то - есть благодать.

А за окном кружит листва,
И осень за окном.
А это время волшебства,
Что золото кругом...

Я знаю, суждено вернуть
И радость, и покой...
А я познала жизни суть -
Теперь мечты со мной.

Всё это, знаю я, сейчас.
Всё будет хорошо...
Здесь главное, чтоб свет не гас,
Ведь солнце вновь взошло.


Рецензии