Милая

Милая Лера,
Ты так прекрасна,
Так красива и нежна,
И горяча  словно Венера.
Твои глаза -
Словно море,
Хочу погрузиться
В них с головою.
Хочу обнимать
До хруста костей,
Никого больше
Я не видел милей.
Ты такая одна
И ты только моя.
И другой мне не надо,
Лишь бы ты была рядом.


Рецензии