вишенка на торте

плевать на войну, расстояния,  ревность и ссоры,
положи мне себя гостией, просфорой,
на горячий язык, готовый к ночному марафону,
проникни в цитадель рта,
маньяком-хакером, готовым взламывать
кодовые замки
и убивать ради удовольствий,
приникни к святая проклятых,
скажи волшебное слово, набери пароль,
покажи мне моё место
назначь на главную роль
в своей гонзо-сказке для взрослых
я вдыхаю тебя как раскалённый пустынный воздух
сделай хоть что-нибудь
чтобы мне любоваться золотым сечением твоего лица,
чтобы молиться
на твои плечи, изгиб спины,
бёдра, расслабленные ягодицы,
в этом царстве свечей,
сандаловых палочек и миндального масла,
плыть ладонями вдоль подводных скал позвоночника,
касаться мягкого песка кожи
вершинами перевёрнутых пирамид,
как вишенками торта


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.