Диво мне явилось утром ранним

Диво мне явилось утром ранним
Око было прямо предо мной
В паре миллиметров пред глазами
Око приближалось, Боже мой!

Страшно стало жутко, я зажмурилась
Лишь на миг и, повернувшись на бочек,
В Око я сознанием окунулась ...
Роговица, радушка, зрачек...

Перейдя сквозь мутноватую сетчатку
Я вошла в пространство бытия
Пузырьки воздушного убранства
Окружили полностью меня 

Посмотрела вверх, там однозначно
Что то происходит, ... ё моё! 
Это буром, как стекло, прозрачным,
Некто сверлит Нечто ...
Для чего???


Рецензии