Pardon, madam!

Пардон, мадам! Случайно Вы не замужем?
А то мне надоело бегать холостым.
Вы в моём сердце изумрудным пламенем
Сжигаете, заводите в экстрим.

Пардон, мадам! Скажу, при Вашем возрасте
Бальзак сходил с ума, чего уж там.
Ваши глаза блестят огнями в хворосте,
Хотелось бы лучин добавить Вам!

Пардон, мадам! Не отворачивайте личико!
Я, что не годен к Вашему двору?
Я к Вам не с ролью критика-политика,
А, как любитель творить махом детвору.

Пардон, мадам! А почему одна Вы в парке
Носочек тянете, пинаете листву?
Может зайдём в КАФЕ, употребим по чарке,
Поговорим о страсти, про Любовь- халву.

Пардон, мадам! Довольно представлений!
Снимайте занавес! Ставлю любовь на кон!
Доброе утро! Какое наслаждение-
Всю ночь крутить мне романтичный сон!


Рецензии
Сказочно, Геннадий!
Желаю Вам я не иметь проблем имунных…
Стихов побольше и таких же остроумных!!
Прошу Вас порадовать мою маму с 88-летием
в рецензии на первый стих на моей страничке.
Большое спасибо!

Владимир Утин   28.10.2022 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.