100 дней, как Юры больше нет

 Сто дней прошло, а не проходит эта боль.
 Она так сильно разъедает область сердца.
 К нему осталась навсегда моя любовь.
 Без "Белых роз" не получается согреться.

 Сто дней прошло, но умирает всё внутри.
 Звучат всё время на повторе его песни.
 Дни уплывают, как шальные корабли.
 Его мелодии звучат почти из детства.

 Сто дней прошло, но всё не верится никак.
 Туман какой - то в голове, мираж и трансы.
 Когда живой ты, целый мир в твоих руках.
 Когда на грани, не позволит друг распасться

 Сто дней прошло, и только Юра Шатунов...
 Его глаза, его улыбка, голос лечат.
 Цветы не вянут, там игрушек целый дом.
 Идут поклонники к нему и в день, и в вечер.

 01. 10. 2022.


Рецензии