Ах, какая осень золотая...

Ах, какая осень золотая,
Какой на небе ясный свет!
И солнышко холодное играя
У листьев забирает яркий цвет.

Бесстыже, деревья раздевая,
Глумится ветер, оставляя голый след,
Но дыры черные на ветвях зияют,
То вороны предвещают кучу бед.

Ну, а сейчас пока тоска гуляет,
Сжимая сердце до томимой боли.
И память вопросы снова воскрешает
О ценностях, о смыслах в жизни.


Рецензии