Цветы тихонько

 Тихонько тикают часы
 Капли дождика стучат
 Сложили много на весы
 Теперь нам важен результат

Идет осенняя пора
Туманы были и дожди
Шумит за домом детвора
И слышен крик,--ты подожди

 Стоят зеленые сады
 Цветы тихонько увядают
 В лесу природа красоты
 И дух осенний там гуляет

Среди сосенок и берез
Вдыхай природы аромат
Стучит по рельсам грузовоз
Красива осень и закат


Рецензии