Спасибо, когда есть поэты...

Как хорошо, что есть поэты...
Ещё с открытою душой,
Как с раною внутри от пистолета,
Они несут себя вот так порой:

Ершисты, не в владу порой с словами,
Им хочется нам многое
сказать,
Раздвинув время добрыми делами,
Они хотят весь Мир собой объять .


Спасибо им, за то, что так открыты,
И ловят нас словами - поделом!
В невежестве своём, порой закрытом...
От глаз людских, мы...
своё  время создаём.

P.S.

Посвящаю учителю - мигу жизни.
Спасибо тем, кто вошёл в этот Миг и в нём остался Другом!

* * * * * * *


Рецензии