Я целовал тебе цветы...

Я целовал тебе цветы,
Желая их наполнить светом,
Чтоб аромат был полон лета,
А краски полны красоты.

Я им с душою говорил,
Стихи порою посвящая,
Чтоб нежность, бабочкой порхая,
Летела средь любых светил.

И с розой алою в руках
В надежде робкой вновь молю я
О милом, теплом поцелуе
И встрече днем или впотьмах.


Рецензии