Вам улыбаясь солнца лучем

Нет в его смерти боли, печали.

Здесь он живёт. Здесь и сейчас.

Вместо него умирать я горазд.
 
Глядя в глаза улыбаясь вот так...

Я словно ветер!
И я же пустыня!
Тьме улыбаясь, смеюсь невпопад.
Чёрное зелено, смертью поделено,
Я каждый миг умираю сто крат..


Рецензии