Капли сентября 22. Цикл 8

2  – Попытка объяснения
2 – Пожелание
4 – Небеса
6 – Верность
6 – К мудрости
22 – Позиция
26 – Вместе
28 - Неизвестно
- - - - - - -
ПОПЫТКА ОБЪЯСНЕНИЯ

Это только предположение,
Предложение и
Вопрос.

Жду ответа.
Но на звонки - сброс.

2 сентября 2022
Утро

ПОЖЕЛАНИЕ

 (осени 22)

Задайте тон, задайте стиль,
Раз мой Вам неприемлем.

Сдавайте прошлое в утиль
И обновляйте Землю.

2 сентября 2022
Вечер

НЕБЕСА
 
Седьмое небо -
Цветное небо:
За радугой.
Но вместе с нею.

4 сентября 2022
День
 
ВЕРНОСТЬ

Смотрю на твоё фото каждый день,
Что в каждой комнате.
           Ты в сердце навсегда.
Что б ни случилось - никакая тень
Не помешает мне ответить Да
Тебе.

6 сентября 2022
Вечер

К МУДРОСТИ

Побеседуй о жизни со мной.
И о смерти. И о любви.
Откройся себе - и меня позови,
Чтобы стать собой.

6 сентября 2022
Вечер


ПОЗИЦИЯ

               Мажор или минор?
                Из дневника

Стихи от головы -
Или стихи от сердца.
Или иду "на Вы!" -
Или "куда же деться?"

22 сентября 2022
Полдень 


ВМЕСТЕ

Встреча. Встречи. Продолженье.
Мира вместе постиженье.
Их союз - не на века -
Сносит времени река.

26 сентября 2022



НЕИЗВЕСТНО

Думает ли кто-нибудь
Сейчас обо мне,
Засыпая, как я,
В одиночестве?

28 сентября 2022
Утро


Рецензии