Между нами шумят...

Между нами шумят
Золотые ветра.
Где твой ласковый взгляд
Заплутал до утра?

Пробрала до низов
Дробью мелкою дрожь.
Где тепло твоих снов?-
Только серость и дождь.

Между нами Луна
И дневная звезда.
Как и я, ты одна,
Где бегут поезда.

А перрона конец
За изгибом укрыт.
Скоро ступит Стрелец
И зимы грозный вид.

А сейчас обернусь,
И сто тяжких путей,
Где печали и грусть,
Где дорога к тебе,

Сократятся в один
Путь в две сотни шагов.
И на этом пути
Ты окажешься вновь.


Рецензии