Бас

Моя соседка с голосом сопрано
Скончалась быстро и скончалась рано,
Но перед этим крикнула два раза,
Не свойственным, для женщин басом.
И долго удивлялись мы потом,
Как можно перекрыть тот гул, взорвавший дом.


Рецензии