Мой голос

Мой голос – вопиющего в пустыне…
Мой поиск – бесполезная надежда….
Кому кричу, о чём прошу, ведь знаю:
не докричусь и не найду путь к раю,
где пониманье скрасит одинокость,
где вдруг, в пустыне эго и плебейства,
найдётся то, чего искал в планиде
весь век в тоске, печали и обиде…

© Владимир СПАСИБЕНКО
2022 г.


Рецензии