Ну и пусть

Ну и пусть тучи сгущаются,
Я пройду через грозы и мученья.
Пусть любящие обручаются,
Я не буду искать отомщенья.

Отпущу всю боль и страданья,
Пусть не забирают их года.
Не устрою весёлые свиданья,
Я справлюсь со всём и одна.

Как раньше, как 12 лет назад.
Я по миру бродила.
Не желала великих наград
И о помощи никого не просила.

Я справлялась со всем всегда,
И сейчас я сумею.
Теперь у меня снова есть мечта
И я всё сама преодолею.

Ну и пусть отвернется весь мир,
Я пройду этот путь в одиночку.
Бросивший устроит пусть пир,
А я поставлю в печалях жирную точку.


Рецензии